Картофельные шкурки

 

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ШКУРКИ

Картофельные шкурки

Ингридиенты:
Картофель — 6 шт.
Куриное филе — 200гр.
Сыр полутвердый   — 100гр.
Сметана -100гр.
Масло оливковое, можно растительное -50 гр.
Зеленый лук -1 пучок
Репчатый лук  — 1 головку
Соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Картофель тщательно вымыть и обсушить.
Картофель обтереть оливковым маслом и солью. И оправить запекаться в разогретую духовку на 40 минут.
А пока картошечка запекается, обжариваем куриное филе с луком, солим, перчим.
Готову картошку вынуть из духовки, дать остыть. Затем разрезам вдоль  пополам и вынимает мякоть. Как только всю мякоть убрали, смазываем внутреннюю часть картошки оливковым маслом.
И опять в духовку   на 200 градусов, запекаем 10 минут.
Достаем из духовки, в каждую укладываем немного тертого сыра, а поверх обжаренное мясо. И ставим в духовку на 5 минут, для того чтобы расплавился сыр.

Готовы шкурки достать и в каждую положить сметаны перемешанную с зеленым луком и сверху для красоты посыпать зеленым луком.
Картофельные шкурки

Готово. И подавать можно  с томатным соком.
Приятного аппетита.

Добавить комментарий